Aviso de Privacidad

El Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano, SPR, con domicilio en Camino de Santa Teresa, N° 1679, Colonia Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01900, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS Y PARA QUÉ FINES?

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados con la finalidad de ingresar a la Plataforma MX Plus, contactarlo y comunicarle las actualizaciones en el contenido, así como registrar y dar seguimiento a las orientaciones.

Para las finalidades anteriores, se tratarán los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales obtenidos serán protegidos y resguardados bajo los supuestos que señalan los artículos 1, 8, 16, 17, 22 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), 68 y 116 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, así como el artículo 40, fracción VIII del Estatuto Orgánico del Sistema Público de Radiodifusión del Estado Mexicano.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

El titular de los datos personales a su elección podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tal y como lo señalan los artículos 48 y 49 de la LGPDPPSO.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), a través de los diferentes medios que se ponen a disposición:

El ejercicio de sus Derechos ARCO será totalmente gratuito. Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

PORTABILIDAD DE DATOS PERSONALES

Se informa que, por el tipo de soporte y las características del tratamiento de datos personales, este Sistema no se adecúa a los formatos aplicables para realizar el procedimiento de ejercicio al derecho de portabilidad, de acuerdo a lo establecido en el artículo 57 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios en la LGPDPPSO que trascienda con la finalidad y el objetivo del mismo, éste será modificado y se hará del conocimiento del titular de forma inmediata en el siguiente vínculo electrónico: https://www.spr.gob.mx/_pdf/transparencia/proteccion-datos/API_MXPlus.pdf

FECHA DE ELABORACIÓN: 09/09/2021
FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 22/06/2023
MxPlus
TV
RADIO